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Plusfresc amplía el surtido de proximidad

Plusfresc refuerza su apuesta por el producto local con la presentación del ‘Cerdo 100% criat a Lleida’, una nueva marca para su carne porcina, que se une a las variedades de ternera y pollo.

Esta carne de cerdo se obtiene a partir de ganado criado en granjas de la provincia de Lleida, situadas en Castellnou de Seana, Aramunt, Soldevila y Solsona, entre otras. Para su alimentación, se siguen fórmulas creadas específicamente para este tipo de cerdos, consistentes sobre todo en cereales como el trigo, la cebada y el maíz.

“Para nosotros, proximidad siempre ha sido sinónimo de calidad y esto es precisamente lo que siempre hemos querido ofrecer a nuestros clientes”, ha explicado Francisco González, director general de Plusfresc.

“Con el Cerdo 100% criat a Lleida reafirmamos nuestra confianza en los ganaderos leridanos, con los que nos une una relación de muchos años que garantiza que podamos ofrecer a nuestros clientes el mejor producto”, ha añadido.

Por su parte, el responsable del departamento de carnes de Plusfresc, Òscar Vilanova, ha destacado las propiedades del Cerdo 100% criat a Lleida: “Gracias a que seguimos unas pautas muy estrictas en lo que se refiere a la cría y al tratamiento del ganado, hemos conseguido una carne de calidad organoléptica diferenciada: con un alto valor nutritivo, más gustosa y tierna que la del cerdo estándar y rica en ácido oleico, beneficioso para el ser humano”, ha afirmado.